tag:blogger.com,1999:blog-6914919989820117677.post1367776343979697425..comments2023-08-15T12:56:24.934-07:00Comments on РУКОТВОРЧЕСТВО+: Домашний йогурт и творог.Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6914919989820117677.post-84751185009276620852017-08-17T01:47:05.531-07:002017-08-17T01:47:05.531-07:00А я категорически против магазинных йогуртов, как ...А я категорически против магазинных йогуртов, как бы БИО они не были. Слишком от многих факторов зависит качество йогурта, который попадет к Вам на стол. Стерильность процесса приготовления, качество составляющих, температура хранения и транспортировки, целостность упаковки и т.д. Конечно, ни один промышленный продукт не сравнится с домашним, Вы знаете из чего готовите, стерилизуете посуду, срок Аленаhttps://www.blogger.com/profile/05864968708932625521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6914919989820117677.post-81278154934424736972017-04-07T05:42:00.892-07:002017-04-07T05:42:00.892-07:00Дякую за змістовний рецепт приготування.Дякую за змістовний рецепт приготування.Стасюкhttps://www.blogger.com/profile/01455132394155393478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6914919989820117677.post-18474223961177130192017-03-30T06:37:24.307-07:002017-03-30T06:37:24.307-07:00Конечно готовить самими йогурты - это отличный вар...Конечно готовить самими йогурты - это отличный вариант. Но в наше время отражается нехватка времени на наше питание, поэтому приходится выбирать другие варианты. Я начала покупать био-йогурты от производителя "Искренне ваш". Пока очень нравится, высокое качество их продукции,широкий ассортимент, а также различные вкусы радуют. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00721314808973119851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6914919989820117677.post-65844615026657630832017-02-07T22:39:10.239-08:002017-02-07T22:39:10.239-08:00Спасибо большое за такую подробную статью! Я кажды...Спасибо большое за такую подробную статью! Я каждый раз готовлю йогурт и каждый раз задумываюсь ,все ли правильно сделал, потому что мало того, чтобы молоко загустело до консистенции йогурта, важно ,чтобы все бактерии в закваске размножились и сделали свое дело, тогда польза от продукта будет максимальной. А для этого важна стерильность процесса, температура сквашивания и качество ингредиентов. Аленаhttps://www.blogger.com/profile/05864968708932625521noreply@blogger.com